В
Очень люблю простые, быстрые и вкусные рецепты. Этот рецепт из лаваша на скорую руку подойдёт и для завтрака, и для ужина. К тому же начинку можно делать каждый раз другую, ориентируясь на то, что есть у вас в холодильнике.В
В
В
РЕЦЕПТ (на 4 порции):
В
Лаваш тонкий — 2 шт (вырезать 4 круга)В
В
Яйцо — 4 штВ
В
Сыр твёрдый — 120 гВ
В
Сливочное масло — 50 гВ
В
Помидор, колбаса, сосиски,В
В
маринованные овощи — на выбор
В
В
Как приготовить:
В
Лаваш нужно вырезать по диаметру вашей сковороды. На 4 порции — 4 круга.В
В
Смачиваем лаваш в холодной кипяченой воде
В
В и выкладываем наВ разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом.В
В
Прямо на лаваш вбиваем одно яйцо и распределяем его в по лавашу.В
В
Посыпаем сверху тертым сыром.В
В
Переворачиваем лаваш этой начинкой на сковороду.В
В
А на середину лаваша выкладываем дольки помидоров, кусочки колбасы, маринованные овощи. Здесь вы ориентируетесь на свой вкус и холодильник.В
В
Теперь заворачиваем эту начинку в лаваш, формируя конвертик.В
В
Пошаговые фотографии рецепта приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
В
И вот так вкусно, сытно, быстро и красиво у нас получилось.