Всем привет. Всего 200 грамм любого фарша, 1 стакан гречки и у вас будет вкуснейшее повседневное блюдо, от которого никто не сможет отказаться. Экономные, вкусные, одновременно могут быть как закуской, так и полноценным блюдом. Думаете, я вру? Тогда усаживайтесь поудобнее и досмотрите рецепт до конца.
Теперь берём 200 грамм любого фарша и отправляем в миску к гречке с луком.
Добавляем чайную ложку соли. Вбиваем 1 куриное яйцо. И последний наш ингредиент – это зубчик чеснока. Чеснок мелко нарежем и отправляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем всё руками.
Из полученной массы формируем котлетки. У меня получилось 10 штук. На сковородку наливаем подсолнечное масло и жарим котлеты с двух сторон не менее 3-х минут с каждой стороны.
В
Вот и всё, наши чудесные котлетки готовы. Их можно есть сразу, но на мой взгляд они намного вкуснее на следующий день, когда полежат в холодильнике. Они очень вкусные, сытные и полезные. А ещё они экономные, так как мы положили всего 200 грамм мяса и получили целую тарелку котлет. Если вы еще не пробовали — очень рекомендую!
Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Буду рада, если поддержите мои старания лайком и комментарием.В