В
Хочу поделится рецептом быстрого и вкусного пирога. Из серии «на скорую руку «В
В
Если кто не ел никогда и не готовил знаменитый киш «лорен», то предлагаю начать с этого рецепта, хотя бы поймёте, что такое пироги в сливочно-яичной заливке. (Если конечно не пробовали такие пироги вообще)
В
Знаменитый, оригинальный киш «лорен» готовится немного сложнее, так как там сначала создаётся песочная основа, и в неё уже входит начинка и заливается все сливочно-яичной заливкой. А мы сегодня приготовим все гораздо проще.В
В
В
Пирог «лорен-лайт» только ГОТОВИТСЯ БЫСТРО!ВКУСНО-ОЧЕНЬ!
В
ИНГРЕДИЕНТЫВ
В
Ветчина 125 гр.
В
Сыр 180 гр.
В
Яйца 4 шт.
В
Молоко 375 мл.
В
Соль, перец.
В
Мука 50 гр.
В
Луковица красная 1/3 часть.
В
В
Нам нужна будет форма для открытых пирогов. У меня форма диаметром 30 см.
В
В
1. Сразу ставим духовку на 200В°С.
В
2. Нарезаем ветчину. Сыр в терку.
В
3. Лук мелко порезать. Лучше взять красный. Он менее «сердитый».
В
4. Смешать ветчину, лук, сыр, муку. Выложить в форму.
В
5. Приготовить заливку : молоко, яйца , соль, молотый перец , смешать слегка взбить.
В
6. Залить начинку.
В
7. Выпекать при 200В°С до золотистого цвета.
В
Мне больше нравится кушать пирог, когда он уже немного остывший и схватившийся. Тогда его уже много нарезать полноценно как пирог.В
В
Пока он горячий, он будет больше похож на омлет, но это не омлет!😃
В
В
Очень вкусный пирог, друзья, обязательно приготовьте !В
В
P.s. в начинку можно добавить брокколи, цв.капусту, грибы (только уже жареные), горошек, кукурузу.