Ингредиенты:
В
-Творог нежирный мягкий — 500 гВ
-Маложирная сметана — 300 гВ
-Сахарный песок или стевия — по вкусуВ
-Желатин (лучше быстрорастворимый) — 30 гВ
-Любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)В
Приготовление:В
1. Творог смешать с сахаром или стевией.В
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.В
3. Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать. Получится жидкая масса.В
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью равномерно покрыть все фрукты.В
5. Отправить десерт в холодильник на 1–2 часа.В
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.В
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
В
Приятного аппетита!