Uncategorized

Нежнейшие кабачки в сыре и сметане!

4121583_AHJtbFPaLBY (607x402, 150Kb)

Такой способ приготовления очень удобен, кабачки не подгорают, становятся мягкими, с аппетитной сырной корочкой! Кабачки идеально сочетаются с чесноком, укропом, но можно разнообразить сметанный соус и другими ароматными травами и специями на ваш вкус. За 30 минут получаем вкуснейшее блюдо, которое можно употребить не только в горячем виде, но и в холодном.В 



Ингредиенты:В 

Кабачок — 1 шт.В 
Сметана — 100 гВ 
Сыр твердый — 70 гВ 
Чеснок — 1 зубчикВ 
Укроп — 1 пучокВ 
Соль — по вкусуВ 
Перец черный молотый — по вкусуВ 
Растительное масло — 0,5 ч. л.В 

Приготовление:В 

1. Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натрите на мелкой терке сыр.В 


2. Смешайте сметану с чесноком и рубленым укропом.В 


3. Кабачки порежьте кружочками, посолите и поперчите. Противень смажьте растительным маслом. Выложите кабачки в один ряд или внахлест.В 


4. На каждый кружочек кабачка положите сметану с укропом, посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку.В 


5. Запекайте кабачки в духовке 20 минут при 180ВєC.В 

1.
1 (700x467, 235Kb)

2.
2 (700x442, 244Kb)

3.
3 (700x490, 272Kb)В 

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий