Uncategorized

Пикантные грибочки в легком маринаде!

4121583_DXZOQgXGTi8 (590x401, 135Kb)

Обязательно попробуйте этот рецепт!



Вам потребуется:

500 гр шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
50 мл 5% яблочного уксуса
50 мл растительного масла
1/4 стакана воды
4-5 лавровых листочков
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
10 горошин черного перца
зелень укропа

Как готовить:

1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.

2. Чеснок выдавить через пресс.

3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль и перец.

4. Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и тушить 5 минут.

5. Грибы остудить, посыпать мелко порубленной зеленью укропа, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

1.
1 (500x333, 84Kb)

2.
2 (500x333, 90Kb)

3.
3 (500x333, 78Kb)

4.
4 (600x400, 123Kb)В 

Приятного аппетита!

Автор: Мrs-crabikoff

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий