Uncategorized

Печенье «Грибочки-Шампиньоны»: рецепт приготовления своими руками!

Печенье «Грибочки - Шампиньоны»/4121583_2585662900_2_ (489x398, 153Kb)
В 
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.В 

Ингредиенты:В 

Мука — 460 гВ 
Сливочное масло — 200 гВ 
Сахарная пудра — 150 гВ 
Ванильный сахар — 1 ч. л.В 
Яйца — 2 шт.В 
Крахмал — 40 гВ 
Разрыхлитель — 10 гВ 
Какао — 1 ст. л.В 

Приготовление:В 

1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.В 
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель.В 
3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут.В 
4. Делим тесто на 46—48 шариков, выкладываем на противень с бумагой. Один конец небольшой трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем ножку грибочка.В 
5. Выпекаем В«ГрибочкиВ» в разогретой духовке при 180 В°C около 15 минут.В 
6. Ароматное печенье В«ГрибочкиВ» остужаем и подаем.В 

В 
печенье Грибочки: рецепт приготовления/4121583_YHRB9OrH7VE (640x630, 307Kb)
В 
Печенье «Грибочки-Шампиньоны»/4121583_2550938439 (600x375, 155Kb)

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий