Ингредиенты для приготовления:В
В авокадо -1 шт,
В Яйца — 2шт,
Селедочка — 1 шт,В
Половинка красной луковицы или шалота,
В небольшая отварная свекла — 1шт,
В крупный помидор — 1 шт,В
сок лимона,В
майонез,В
укроп,В
перецВ
Способ приготовления:
Существует 3 варианта этого салата-закуски.В
1. Закуска Вариант №1:
Нарезать продукты тонкими пластинками , перемешать и уложить в пласт, смазывая майонезом. Немного посыпать рубленым укропом, охладить в холодильнике некоторое время и нарезать на мелкие порционные кусочки.
Получается так:
2. Закуска Вариант №2
Сварить яйца, вынуть из них желток. Желток и все остальные продукты порезать на мелкие кубики, перемешать. Смазать майонезом, добавить зелени и нафаршировать этой смесью яйца. В
Получается так:
3. САЛАТ СЛОЁНЫЙ Вариант №3
Все порубить и выложить слоями, каждый слой промазать майонезом. Слои могут быть произвольными, только селедка должны быть внизу, а свекла — вверху и внизу.В
Получается так:В
В