Ингредиенты:
Кабачки 100г
Лаваш армянский
Лук зелёный перо 50 г
Помидоры свежие 500 г
Сыр В«СливочныйВ» 300г
Как приготовить:
Помидоры помыть, очистить от кожицы.
Кабачки помыть, порезать тонкими кольцами.
Армянский лаваш уложить в форму, выступающие края обрезать. Выложить кабачки, лук перо, посыпать сыром, накрыть листом лаваша. В следующем слое выложить помидоры, лук, сыр*. Повторять слои пока не закончится лаваш.
Накрыть другим листом лаваша.
Выложить слой помидор
Слой зеленого лука
Последний слой лаваша закрывает слоёный пирог
Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.