Uncategorized

Закуска «Кабачковые язычки»!

4121583_1416572017_zo061 (495x353, 144Kb)

Потребуется:

Кабачки — 3 шт.
Луковица — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Болгарский перец красный — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Кинза, укроп — 1 пучок
Сахар — 1 ч. ложка
Уксус 9% — 1 ч. ложка
Масло растительное
Соль, черный перец — по вкусу.


Способ приготовления

Шаг 1

Нарезать кабачки вдоль и выложить на раскаленную сковороду с маслом, посолить и обжарить с двух сторон.


Шаг 2

На другой сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, добавить к нему морковь натертую на терке. Когда морковь станет мягче, добавить болгарский перец и чеснок — слегка обжарить на среднем огне. Как только чеснок даст запах, добавить помидоры, порезанные крупными кубиками.


Шаг 3

Когда влага из помидоров испарится, выключить огонь и заправить все мелко-рубленной зеленью кинзы, добавить 1 зубчик чеснока, перчик и соль. Начинка для кабачков готова.


Шаг 4

Выложить начинку на кабачки в два слоя, украсить веточкой укропа и подать к столу.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий