А этот шашлык можно приготовить иВ дома.
Ингредиенты:
Вырезка говяжьяВ 500 гВ
Лук 2 штВ
МукаВ
Топлёное масло 70 гВ
Зелёный лук 70 гВ
Перец, уксус, соль
Приготовление:
1. Вырезку порезать на небольшие куски, сложить в миску, пересыпая мелкорубленным луком и толчёным перцем.
2.Слегка сбрызнуть уксусом. Накрыть мясо крышкой и поставить для маринования на 2-3 часа в холодное место.
3.Приготовить 5 тонких палочек. Когда мясо заманируется, очистить от лука, нанизать на каждую палочку по 7-8 кусочков мяса, посыпать мукой и положить на раскалёную сковороду в кипящее масло.
4.Обжарить, поворачивая со всех сторон, чтобы образовалась румяная корочка. Внутри мясо должно оставаться розовым.
ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ: