СКУМБРИЯ В разы ВКУСНЕЕ красной рыбы! Рецепт Мурманских моряков на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Без уксуса.
Ингредиенты:В
В
скумбрия 2 штВ
лук 1 шт крупнаяВ
укроп 20 грВ
соль 2 ст.лВ
сахар 1 ст.лВ
черный перец 1/3 ч.лВ
кориандр 1 ч.лВ
лавровый лист 2 штВ
душистый перец 3 штВ
вода 100 млВ
растительное масло 100 млВ
сок половинки — лимонаВ
В
В
Пошаговый рецепт приготовления:
В
Скумбрию разделать,вымыть,обсушить,нарезать на порционные кусочки
В
Лук нарезать половинками .Отдельной миске смешать соль и сахар
В
В раст.масло добавить воду,сок 0,5 лимона,специи и лавровый лист — все хорошо размешать
В
На дно банки кладем лук,затем рыбу,все немного солим,дальше также,лук,рыбу,соль .Наполняем банку до верха сверху рыбу и соль.
В
Заливаем все маринадом и сверху немного укропа.В середину кладем кружочки лимона
В
Оставляем мариноваться рыбку на 5 часов или на ночь.
Фоторецепт приготовления вкусной скумбрии по рецепту моряка:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
Ставьте Палец Вверх и Подписывайтесь!