В
Рецепт, который я не боюсь потерять: готовится просто и смотрится эффектно на новогоднем столе.
Продукты для бутербродов:
В
В -2 луковицы
В
— 2 моркови
В
— 4 соленых огурца
В
— 2 зубчика чеснока
В
— 1 ст.л. майонеза
В
— багет
В
— растительное масло
В
— соль/перец
В
— зелень
В
Как готовить:
В
Берем 2 луковицы нарезаем на мелкие кубики и обжариваем лук на растительном масле.
В
2 моркови натираем на крупной терке.
В
Отправляем морковь в сковородку к луку. Жарим овощи пока не пожарятся.
В
Перекладываем морковь и лук в глубокую миску.
В
4 соленых огурчика натираем на терке.
В
Отжимаем лишнюю жидкость и обжариваем на растительном масле в течение нескольких минут.
В
Затем перекладываем тертые огурцы в миску к другим овощам и взбиваем блендером.
В
Добавляем 1 столовую ложку майонеза и перемешиваем.
В
Измельчаем 2 зубчика чеснока и добавляем в нашу В«икруВ».
В
Солим и перчим по вкусу. Я добавила треть чайной лодки соли и перец на кончике ножа. Перемешиваем ложечкой.
В
Французский багет нарезаем на ломтики.
В
Намазываем икру на хлеб.
В
И украшаем веточкой зелени.
В
Фоторецепт приготовления бутербродов:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
Ура, готово!