Я ни сколечко не преувеличиваю, когда и вы попробуете это оригинальное блюдо, то поразитесь колоссальному сходству данного блюда с пельменями.В Когда я первые экспериментировала с этим блюдом, то даже не подозревала, что получится блюдо, так похожее на пельмени. Но это первыми подметили мои дети. Ведь вкус и запах, и права, один в один, а готовить в три раза проще и быстрее.В
Если желаете именно пельмени, то размер шариков или ёжиков можно сделать меньше, но я для ускорения процесса я налепила шарики побольше, чем пельмени.
В
В
Добавить томатную пасту или сметану и потушить.В
В
Ингредиенты
В
Фарш мясной (можно куриный) — 600 грамм;
Мелкие макарошки — 8 — 10 ложек столовых;
Луковица — 1 головка среднего размера;
Чеснок — пара зубчиков;
Соль и перец — по вкусу;
Специи — на свой выбор;
Томатная паста — 1 ложка столовая;
Вода — 12 стакана.В
В
Пошаговое приготовление
В
В фарш нужно добавить лук и измельченный чеснок. По вкусу соль и черный перец.В
В
Перемешать до однородности.
В
А затем добавить мелкие макарошки. Если у вас макаронные изделия крупные, то их сначала следует отварить до полуготовности.В
В
Хорошо перемешать, а затем сформировать шарики-ежики, с размером определяйтесь самостоятельно.
В
Затем сложить их в глубокую сковороду, залить кипятком.В
В
Варить сначала на умеренном огне примерно 10 — 15 минут. Затем добавить томатную пасту и потушить еще минут 10.
В
Фоторецепт приготовления ленивых пельменей:
2.
3.
4.
5.
Пельмени — ежики — мясные шарики готовы.В
В
Вкусно, просто и быстро.В
В
Приятного аппетита!