Uncategorized

Ленивый мясной пирог в лаваше или лаваш в заливке

4121583_Screen_Shot_101321_at_04_16_AM (700x442, 429Kb)
В 
Я бы назвала этот пирог самым ленивым и в то же время очень вкусным. Особенно хорошо он подойдет для приготовления когда на готовку времени совсем нет, но я им пользуюсь даже тогда когда времени достаточно ,хоть он и простой но мы его очень полюбили.
В 
В 
ИНГРЕДИЕНТЫ
В 
Лаваш армянский — 1 упаковка
Фарш — 300 г
Яйцо — 2-3 шт
Сыр — 100 г
Кетчуп
Сметана или майонез — для заливки
СольВ 
ПерецВ 
В 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В 
Фарш нам понадобится уже готовый как вы делайте на котлеты.
В 
Наносим фарш на развернутый лист лаваша равномерным слоем, оставляем в таком состоянии полежать минут 10 ,чтоб лаваш пропитался соком от фарша и стал более эластичным.
В 
Так проделываем с двумя листами лаваша.
В 
Далее сворачиваем лаваш в рулеты.
В 
Смазываем форму для выпечки маслом и укладываем рулеты.
В 
Теперь готовим заливку,соединяем в миске яйца,кетчуп,майонез или сметану, солим,перчим,добавляем специи по вкусу. Тщательно перемешиваем.В 
В 
Заливаем лаваш,заливка должна покрыть полностью рулеты и даже чуть выше.
В 
Отправляем наш пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
В 
За 5 минут до готовности сверху пирог посыпаем тертым сыром.
В 
Вот такой вкусный и не сложный пирог из лаваша у нас получился.
В 
Приятного вам аппетита!
В 
Если вам понравился рецепт ставьте лайки я буду очень рада. Пишите свои пожелания в комментариях. И обязательно подписывайтесь,так вы сохраните рецепт и не пропустите новый.
В 
Желаю вам всего вкусного и до скорых встреч!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий