Сегодня у меня для вас есть бесспорно очень интересный и вкусный рецепт, а ещё и приготовление не сложное. Блюдо очень хорошо подойдёт к ужину, когда хочется перекусить что-нибудь вкусное и этот рецепт обязательно выручит, так ещё и приготовление из простых продуктов.
Ингредиенты:
В
Картофель.
Растительное масло.
Соль.
Чеснок.
Лук.
Фарш.
Чёрный перец.
Жгучий перец.
Сладкая паприка.
Яйца.
Сыр.
В
Как готовить
В
Для нашего вкусного ужина, первое что нам понадобится, это картофель. Очищаем и нарезаем на небольшие кубики.
В
Подготавливаем сковороду, ставим на огонь, наливаем растительное масло. Картофель жарим до готовности, но не до румяной корки, не забываем солить.
В
Как картофель готов, перекладываем его в отдельную посуду. Мелко шинкуем 2 зубчика чеснока и головку лука. Обжариваем их в сковороде.
В
Далее как лук готов, в сковороду отправляем любимый фарш (у меня было около 300 — 350 г. фарша) фарш солим, я добавил чёрный перец, красный жгучий и сладкую паприку. Фарш тоже перекладываем отдельно.
В
Разбиваем в миску 4 — 5 яиц, солим. Хорошо перемешиваем и выливаем к картофелю. Перемешиваем.
В
Теперь мы в сковороду наливаем немного растительного масла, размазываем по сковороде. Выкладываем слой из картофеля, сверху натираем слой сыра.
В
Выкладываем весь фарш, распределяем его в ровный слой. Посыпаем сыром.
В
Ингредиенты: Картофель. Растительное масло. Соль. Чеснок. Лук. Фарш. Чёрный перец. Жгучий перец. Сладкая паприка. Яйца. Сыр.В
В
И остаётся последний штрих⬇⬇⬇
В
Сверху выкладываем слой картофеля закрыв фарш и перевернув обжариваем с двух сторон под крышкой до золотистой корочке.
В
Посмотрите фотографии рецепта приготовления вкусного ужина по совету соседской бабушки:
Готово! Наш потрясающе вкусный ужин можно подавать к столу.
Кому понравился рецепт, ставьте лайк.