Uncategorized

Я знаю, как приготовить «бархатную» капусту. Не нужно ни тушить, ни жарить

Screen Shot 08-22-21 at 05.58 PM (700x516, 463Kb)

В сегодняшней публикации, хочу поделиться очень классным рецептом приготовления обычной капусты.В 

Если Вы любите жареную или тушеную капусту, то могу с уверенностью на 110% говорит о том, что это просто Ваш рецепт.В  Кроме того, бесспорным плюсом данного рецепта является простота приготовления.
В 
Может быть, кто-то уже готовил по этому рецепту, а потому прекрасно знает, насколько вкусной получается готовое блюдо. Мое мнение, что более простого рецепта приготовления капусты просто не существует.
В 
В 
Готовая капуста — это великолепный гарнир, который можно сочетать с любыми куриными, мясными или рыбными блюдами, будь то котлеты, тефтели, медальоны, антрекот, просто жареные или тушеные рыба мясо, птица.
В 
Да и безо всяких «основных блюд» такая капуста сама по себе очень вкусная и ароматная.
В 
Ингредиенты
В 
Вилок капусты среднего размера — вес около 1 кг;
Лук репчат. — 1 крупная штука;
Приправы и специи — на свой вкус (идеально подойдут прованские травы);
Масло растительное — 2 — 3 столовые ложки;
Соль и перец — по вкусу.
В 
Пошаговый процесс приготовления
В 
Включить духовку, она должна успеть набрать температуру. А так как приготовление очень быстрое, то первым делом нужно сделать именно это.В 
В 
1. Из вилка капусты нужно вырезать кочерыжку, а затем нарезать его произвольным образом.
В 
2. А вот лук лучше нарезать помельче, хотя это тоже можно сделать произвольно, например, тонкими полукольцами.
В 
3. Шинкованную капусту переложить в форму для запекания.
В 
4. Поверх капусты посыпать лук, по вкусу посолить, добавить перец и специи (если решите, что они нужны).
В 
5. Долить растительное маслице и все перемешать.
В 
6. Поставить в духовку и готовить приблизительно 35-40 минут при температуре 180*С — 200*С. Точное время назвать сложно, т.к. духовки у всех разные.
В 
7. По истечении 20 минут, капусту из духовки достать и перемешать. Это не позволит блюду подгореть и это необходимо для равномерного приготовления.
В 
Когда пройдет 40 минут капуста бархатная готова.

Screen Shot 08-22-21 at 05.59 PM (700x516, 526Kb)

Получается очень сочно, ароматно, поразительно вкусно. Просто бархатный вкус.
В 
А главное — проще и быстрее просто некуда.
В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий