Всем привет!
Продолжаем готовить различные блюда с кабачками и экспериментировать. Много уже вкусных рецептов из кабачка приготовила я за этот сезон и хочу с вами поделиться одним из них. Готовить я буду кабачковые оладьи с фаршем. Мой муж не любит обычные оладьи из кабачков, а вот если добавить туда фарш, то с удовольствием. Что сказать он у меня мясная душа. Вот и вам смело могу порекомендовать это блюдо из кабачка.
Кабачковые оладьи с фаршем:В
В
Кабачок — 400 гВ
В
Фарш — 180 гВ
В
Яйцо — 1 штВ
В
Панировочные сухари — 5 ст.лВ
В
Сыр — 40 гВ
В
СольВ
В
Перец
В
Пошаговый фоторецепт приготовления оладьев из кабачков с фаршем:
В
Подготавливаем не хитрые ингредиенты для наших кабачковых оладьев.
В
Для начала нам необходимо натереть на крупной терке 400 г кабачка. Затем кабачок отжимаем. Лишняя влага нам не нужна.
В
К кабачкам добавляем 1 яйцо, соль по вкусу и 40 г натертого сыра.
В
Теперь осталось добавить 180 г сырого фарша (у меня куриный) и хорошо все перемешать.
В
В конце добавляем 5 ст.л панировочных сухарей, можно заменить на муку. Последний раз хорошенько перемешаем.
В
Жарим оладьи из кабачка с фаршем с двух сторон на небольшом огне под крышкой.
Готовые кабачковые оладьи с фаршем подаем со сметаной. Это очень вкусно и полезно.
Это блюдо из кабачка понравилось и детям и взрослым.
Просто, а так вкусно.