Uncategorized

Новый способ приготовления отбивных — его придумал гений!

Screen Shot 08-14-21 at 04.00 AM 003 (700x480, 530Kb)
Сразу скажу, способ приготовления увидела в интернете и так он меня заинтересовал, что я на следующий день приготовила это классное блюдо.В В Друзья, рекомендую попробовать, вкус превзошел все мои ожидания! Я жарила на пергаменте рыбу, это тоже очень удобно, но вот в таком виде готовлю впервые.

В данном рецепте у меня филе куриного окорочка, но можно взять свиную шейку, да вообще любое мясо, которое любите. Главное, чтобы из него можно было сделать отбивную.
В 
В 
Итак, для начала разложила мясо на доску застеленную пищевой пленкой.
В 
Затем посыпала специями с двух сторон.
В 
Накрыла пленкой и обила кулинарным молотком.
В 
Переложила отбивную на одну часть пергамента.
В 
Затем накрыла второй частью пергамента и закрепила края.
В 
Важно, плотно закрепить!
В 
Сковороду слегка смазала маслом и выложила заготовку.
В 
Поставила на огонь выше среднего и обжарила минут 5.
В 
Кстати, советую использовать сковородку, которую не жалко или к которой вечно все пригорает, но выкинуть рука не поднимается. У меня именно такая сковорода 😁.
В 
Перевернула конверт, убавила огонь и жарила минут 7-10.
В 
Жалко на фото не видно. Конверт надулся и внутри кипел мясной сок.
В 
Показываю фотографии приготовления отбивных новым способом:

Screen Shot 08-14-21 at 03.59 AM (700x480, 634Kb)

Screen Shot 08-14-21 at 03.59 AM 001 (700x480, 678Kb)

Screen Shot 08-14-21 at 03.59 AM 003 (700x480, 599Kb)

Screen Shot 08-14-21 at 03.59 AM 004 (700x480, 615Kb)

Screen Shot 08-14-21 at 04.00 AM (700x480, 581Kb)

Screen Shot 08-14-21 at 03.59 AM 003 (700x480, 599Kb)

Screen Shot 08-14-21 at 04.00 AM 002 (700x480, 631Kb)

Screen Shot 08-14-21 at 04.00 AM 003 (700x480, 530Kb)

Ребята, отбивная получилась очень нежная и сочная.

Теперь это одно из моих любимых способов приготовления.

Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь.

Буду благодарна🤗!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий