Uncategorized

Срочно берите капусту и готовьте эту вкуснятину — заливной пирог из молодой капусты вместо надоевших пирожков

4121583_Screen_Shot_042721_at_04_02_PM (700x408, 397Kb)
Здравствуйте!
В 
Уже в магазинах начала появятся молодая капуста. И я сегодня хочу поделится рецептом заливного пирога из молодой капусты, готовить очень просто, все смешал и готово. Гости в шоке из чего же он! Вкусное блюдо из доступных продуктов. Готовлю вместо пирожков. Сочный, влажный. Не пирог, а настоящая палочка выручалочка. Я в восторге от этого пирога, и главное без замеса теста руками. Быстро и очень вкусно. Такой пирог многим придется по вкусу. Его легко приготовит начинающая хозяйка.В 
В 
В 
Потребуется:
В 
Капуста 500 г
Мука 250г
Кефир 200г
Сметана 150г
Разрыхлитель 2 ч.л.
Яйца 4 шт
Колбаса 100 г
Сахар, соль
Зелень (укроп, лук)
В 
Готовим:

В 
Начинаем с капусты, её надо мелко нашинковать
В 
Добавим немного соли
В 
Перемнем руками и оставим на 15 минут, что бы капуста пустила сок
В 
В чашу миксера вливаем три яйца и один белок, желток оставим на потом
В 
Добавим соль
В 
Взбиваем пару минут
В 
Вливаем сюда 200 миллилитров кефира
В 
Добавим 150 грамм сметаны
В 
Добавим просеянную муку, но не всю сразу, оставим 2-3 столовые ложки, что бы смешать с разрыхлителем.
В 
Мясо нарежем на небольшие кубики. Имеется ввиду или колбаса, или ветчина, что есть в холодильнике.
В 
Пучочек зеленого лука нарезаем на кусочки
В 
Также измельчим небольшой пучочек укропа
В 
С капусты отожмем сок
В 
К капусте добавим мясо и зелень. И хорошо перемешаем
В 
В муку, что мы оставляли, добавим две чайные ложки разрыхлителя и перемешаем.
В 
В тесто добавим чайную ложку сахара
В 
Добавим муку которую мы оставляли
В 
Теперь в силиконовую форму диаметром 20 сантиметром выкладываем всю начинку, но не утрамбовываем
В 
Заливаем тестом
В 
Проходимся вилочкой, что бы тесто захватило всю начинке
В 
Но можно просто перемешать
В 
Желток смешаем с одной столовой ложкой сметаны
В 
Поливаем верх пирога
В 
По желанию можно посыпать кунжутом
В 
Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов 60-75 минут. Готовность проверяем шпажкой.
В 
Пошаговый фоторецепт приготовления заливного пирога:
В 
1.
Screen Shot 04-27-21 at 04.02 PM 001 (700x408, 366Kb)

2.
Screen Shot 04-27-21 at 04.02 PM 002 (700x408, 365Kb)

3.
Screen Shot 04-27-21 at 04.02 PM 003 (700x390, 246Kb)

4.
Screen Shot 04-27-21 at 04.02 PM 004 (700x390, 257Kb)

5.
Screen Shot 04-27-21 at 04.03 PM (700x390, 232Kb)

6.
Screen Shot 04-27-21 at 04.03 PM 001 (700x390, 275Kb)

7.
Screen Shot 04-27-21 at 04.03 PM 002 (700x390, 263Kb)

8.
Screen Shot 04-27-21 at 04.03 PM 003 (700x390, 336Kb)

9.
Screen Shot 04-27-21 at 04.03 PM 004 (700x390, 347Kb)

10.
Screen Shot 04-27-21 at 04.03 PM 005 (700x390, 315Kb)

11.
Screen Shot 04-27-21 at 04.03 PM 006 (700x390, 336Kb)

12.
Screen Shot 04-27-21 at 04.03 PM 007 (700x390, 420Kb)

13.
Screen Shot 04-27-21 at 04.03 PM 008 (700x390, 288Kb)

14.
Screen Shot 04-27-21 at 04.03 PM 009 (700x390, 256Kb)

15.
Screen Shot 04-27-21 at 04.04 PM 001 (700x409, 352Kb)

16.
Screen Shot 04-27-21 at 04.04 PM 002 (700x409, 231Kb)

17.
Screen Shot 04-27-21 at 04.04 PM 003 (700x409, 373Kb)

18.
Screen Shot 04-27-21 at 04.04 PM 004 (700x409, 359Kb)

19.
Screen Shot 04-27-21 at 04.04 PM 005 (700x409, 341Kb)

20.
Screen Shot 04-27-21 at 04.04 PM 006 (700x409, 271Kb)

21.
Screen Shot 04-27-21 at 04.05 PM (700x489, 663Kb)

В 
В 
Пирог вкусный как в горячем так и в холодном виде. Кто любит влажные пироги с капустой, это настоящая находка. Если остались вопросы — посмотрите моё короткое видео, здесь вы найдете все что вас интересует…
В 
Приятного аппетита!!!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий