Uncategorized

Полезная закуска из репчатого лука «Паутинка» за 5 минут — муж просит готовить ее снова и снова!

4121583_Screen_Shot_020120_at_07_20_PM_001 (700x479, 479Kb)
В 
Необыкновенно вкусный и нежный салат можно приготовить из обыкновенного репчатого лука. Он подходит к любому блюду, как повседневному так и праздничному. Поэтому не бойтесь предлагать его своим гостям.
В 
Впервые эту замечательную закуску я попробовала как раз в гостях, и даже не сразу поняла, что это обыкновенный репчатый лук.В 
В 
Для ее приготовления нам понадобится только лук, уксус и растительное масло.
В 
В 
Лук нужно тоненько порезать, я это делаю с помощью самой тонкой шинковки. Чтобы не щипало глаза лучше отправлять лук сразу в холодную воду. Я это делаю так: наливаю в кастрюлю воду, ставлю туда шинковку и начинаю нарезать лук прямо в воду.
В 
Добавляю немного уксуса, ровно столько, чтобы вкус маринада был слегка кислым, соли кладем по вкусу. Даю постоять луку 5 минут, после этого маринад сливаю и заправляю растительным маслом. Но можно заправить и майонезом, это на любителя.
В 
4121583_Screen_Shot_020120_at_07_20_PM (700x478, 410Kb)
В 
Вот и все, очень вкусный маринованный лук готов. Он хорошо сочетается с мясом, селедкой, просто с картошкой.В 
В 
Он получается совсем неострым и поэтому его можно съесть столько, сколько хозяйка поставит на стол. Мой муж готов есть с ним все.
В 
К тому же это кладезь витаминов, ведь он не подвергается тепловой обработке и поэтому сохраняет все полезные свойства.
В 
Если вам интересны мои публикации, подпишитесь на мой блог.В 
В 
Спасибо за внимание!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий