В
Всем привет. Сегодня я буду проверять новый интересный кулинарный рецепт. Этот рецепт заинтересовал меня своим названием — В«Смешала пачку творога и две картофелиныВ». Мне стало любопытно, какое блюдо получится из этих двух продуктов. Давайте вместе приготовим это блюдо и узнаем, стоит ли его готовить.
В
В Две очищенные картофелины нарезаем крупными кусочками, положим в кастрюлю, наливаем воду и поставим на плиту. Как только вода закипит, добавляем 1 чайную ложку соли без горки.В
В
В Пока картофель варится, берём 1 пачку творога, добавляем 1 яйцо, перемешиваем. Затем взбиваем блендером до получения однородной массы.
В
В Картофель сварился. Отварной картофель растолчём толкушкой, даём немного остыть и добавляем творожную массу. Перемешиваем. Всыпаем 5 столовых ложек муки. Всё хорошо перемешиваем до однородности.
В
В Теперь из полученной массы формируем шарики, обваливая их в муке. Шарики придавливаем и придаём им круглую форму. Всего у меня получилось 14 творожно-картофельных заготовок.
В
Осталось только пожарить их с обеих сторон до румяной корочки.
В
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
В
Вот и всё наше блюдо готово. Внешне они похожи на обычные сырники. Но на вкус они совершенно другие. Здесь больше муки и имеется картофель, поэтому вкус творога еле заметен. По сытности как пирожок, но нет чёткого разделения начинки и теста.
В
При первом укусе мне эти творожно-картофельные котлетки совершенно не понравились, но съев несколько штук, я начала понимать суть этого блюда. Я поняла, что это просто очень странный вариант вареников с картошкой.В