Uncategorized

Невероятно вкусное мясо в духовке — идеально на любой праздничный стол!

4121583_Screen_Shot_012420_at_08_08_PM (700x476, 459Kb)
В 
Чтобы мясо получилось вкусное, нежное и сочное, нужно томить его в духовке не один час. Но я хочу вас удивить, поэтому предлагаю приготовить шикарное мясо в духовке всего лишь за час и 30 минут!В 
В 
Готовить его можно в самый последний момент, чтобы подавать горячим с пылу с жару. Итак, поехали.В 
В 
В 
Нам понадобится:В 
В 
1 кг свинины,В 
100 грамм свежих шампиньонов,В 
1 болгарский перчик,В 
0,5 кг свежих помидор (нарезать на мелкий кубик),В 
2 средние луковицы,В 
2-3 крупных соленых огурца,В 
Соль и перец молотый – по вкусу,В 
3 столовые ложки оливкового масла (можно кукурузное, ну или растительное),В 
2 чайные ложки молотой сладкой паприки,В 
2-3 зубчика чеснока (или 1 ложка сухого)В 
В 
Процесс приготовления:В 
В 
1. Шампиньоны помыть, очистить от кожицы, нарезать слайсами и переложить к мелко нарубленным томатам. Болгарский перец нарезать соломкой и тоже отправить в миску с помидорами и грибами.В 
В 
2. Лук репчатый нарезать на полукольца и переложить в миску к остальным ингредиентам.В 
В 
3. Соленые огурчики режем соломкой и отправляем к общей массе, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Если помидоры дали сок – ничего страшного, так специи лучше распределятся.В 
В 
4. Свиное мясо вымыть, просушить и разрезать его по типу веера (не дорезая до конца, что-то типа книжки). Теперь сделать надрезы в виде сеточки (как на фото).В 
В 
Форму для запекания застелить фольгой, выложить на него мясо и полить его сверху маслом и размазать его по свинине. Посыпать сверху паприкой, чесноком и по 0,5 ложки соли и черного молотого перца. Размазать силиконовой кистью по всей поверхности, особенно промазывая прорези (сеточку).В 
В 
5. Выложить начинку на свинину, уделяя особое внимание разрезам (начинить по возможности все прорези сеточки). Накрыть мясо фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.В 
В 
По прошествии 60 минут фольгу удалить, а мясо снова поставить в духовку еще на 30 минут.
В 
Пошаговые фото процесса приготовления:
1.
Screen Shot 01-24-20 at 08.08 PM 001 (669x487, 812Kb)

2.
Screen Shot 01-24-20 at 08.08 PM 002 (700x453, 500Kb)

3.
Screen Shot 01-24-20 at 08.09 PM (678x487, 857Kb)

4.
Screen Shot 01-24-20 at 08.09 PM 001 (665x487, 808Kb)

5.
Screen Shot 01-24-20 at 08.09 PM 002 (700x499, 453Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий