В
Нам понадобится:
В
Куриные желудки — 500 гр. (заранее отварить)
Шампиньоны свежие — 400 гр.
Репчатый лук — 2 — 3 шт.
Свежая морковь — 2 шт.
Растительное масло
Яблочный уксус
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 2 ст. лож.
В
В
Рецепт приготовления:
В
Отварные куриные желудки нарезаю соломкой.
В
Свежие шампиньоны, мою, очищаю, разрезаю на пополам и нарезаю своего рода тонкими полукольцами, таким же образом нарезаю лук, морковь натираю на терке по — корейски.
В
Обжариваю каждый ингредиент по отдельности на растительном масле. Сначала грибы, потом желудки и в конце лук с морковью, перемешиваю всё вместе, добавляю молотый кориандр (можно заменить приправой для корейской моркови) и занимаюсь заправкой.
В
В отдельную чашу, пропускаю через пресс 2 зубчика чеснока, добавляю соевый соус, яблочный уксус. Всё хорошо перемешиваю и заправляю салат, даю немного настояться в холодильнике.В
В
Готово!