Uncategorized

Салат с куриными желудками и грибами «Маятник» от которого все в восторге!

4121583_Screen_Shot_011520_at_09_06_PM (700x396, 419Kb)
В 
Нам понадобится:
В 
Куриные желудки — 500 гр. (заранее отварить)
Шампиньоны свежие — 400 гр.
Репчатый лук — 2 — 3 шт.
Свежая морковь — 2 шт.
Растительное масло
Яблочный уксус
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 2 ст. лож.
В 
В 
Рецепт приготовления:
В 
Отварные куриные желудки нарезаю соломкой.
В 
Свежие шампиньоны, мою, очищаю, разрезаю на пополам и нарезаю своего рода тонкими полукольцами, таким же образом нарезаю лук, морковь натираю на терке по — корейски.
В 
Обжариваю каждый ингредиент по отдельности на растительном масле. Сначала грибы, потом желудки и в конце лук с морковью, перемешиваю всё вместе, добавляю молотый кориандр (можно заменить приправой для корейской моркови) и занимаюсь заправкой.
В 
В отдельную чашу, пропускаю через пресс 2 зубчика чеснока, добавляю соевый соус, яблочный уксус. Всё хорошо перемешиваю и заправляю салат, даю немного настояться в холодильнике.В 
В 
Screen Shot 01-15-20 at 09.06 PM 001 (700x396, 362Kb)

Screen Shot 01-15-20 at 09.06 PM 002 (700x396, 452Kb)

Screen Shot 01-15-20 at 09.06 PM 003 (700x356, 364Kb)

Готово!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий