Привет, мои дорогие❤️
В
Желаю вам всего самого хорошего и прекрасного!
В
Сегодня, по совету моей старшей сестры, приготовила вкусную рыбу с овощами. Такую рыбу она попробовала в гостях у подруги и не могла не спросить рецепт. До этого момента я сомневалась, что приготовить на Новогодний стол в качестве горячего блюда. Теперь у меня есть ответ! Среди моих гостей на праздник будут постящиеся, поэтому такая рыбка станет идеальным вариантом. К тому же готовить это блюдо быстро и легко! Яркая, сочная и вкусная рыба станет украшением любого праздничного стола.
В
В
Ингредиенты:
В
Филе красной рыбы — 600 г (у меня филе горбуши без кожи, две половинки тушки)
В
Морковь — 2 шт.В
В
Лук — 2 шт.
В
Сладкий перец — 2 шт.
В
Лимонный сок — 2 ст.л. (по ложке на каждую половинку рыбы)
В
Растительное масло для обжаривания овощей
В
Соль, специи, зелень — по вкусу
В
Приготовление:
В
Нарезаем тонко лук, сладкий перец и морковь. Обжариваем овощи в сковороде до полуготовности.
Выкладываем филе рыбы на двойной слой фольги. Солим, добавляем специи и лимонный сок и хорошо промазываем этим составом.
В
Сформируем из фольги бортики.
В
Сверху на рыбу выложим овощи.
В
Запекаем в разогретой духовке до 200С 15-20 минут.
1.
2.
3.
4.
В
Готовое блюдо украсим свежей зеленью.
В
Готовьте с любовью, мои хорошие!