В
Закуски занимают почетное место за праздничным столом. Предлагаю приготовить четыре варианта очень оригинальных и невероятно вкусных закусок на праздничный стол или фуршет! Эти закуски заменят обычную мясную или рыбную нарезку, и сделают Ваш стол по настоящему праздничным!В Количество продуктов для закусок зависит от количества гостей.В
В
В
ВАРИАНТ №1
В
В
Ингредиенты:
В
Красная рыба (слабосолёная сёмга)
В Плавленый бутербродный сырВ
Тостовый хлеб
В Свежий огурецВ
Лимон или свежий огурец
Листья салатаВ
ШпажкиВ
В
Возьмите кусочек тостового хлеба, раскатайте скалкой, выложите салатные листья, плавленый бутербродный сыр, красную рыбу и скатайте рулетик. Рулетик разрежьте на три части, скрепите шпажкой с огурцом или лимоном.В
В
ВАРИАНТ №2
В
В
Ингредиенты:
В
В Солёный огурецВ
Колбаса или ветчинаВ
Крем-сырВ
ОливкиВ
МаслиныВ
ШпажкиВ
В
Возьмите колбасу или ветчину, намажьте крем-сыром, выложите разрезанный вдоль на 4 части солёный или консервированный огурец, скатайте рулетик, обрежьте края и закрепите шпажкой с маслиной или оливкой.В
В
ВАРИАНТ №3
В
В
Ингредиенты:
В
Колбаса или ветчинаВ
Крем-сырВ
Помидоры ЧерриВ
ШпажкиВ
В
Возьмите четыре ломтика колбасы или ветчины, смажьте каждый слой крем-сыром, выложите один на другой. Разрежьте на четыре части и скрепите шпажкой с помидором черри.
В
ВАРИАНТ №4
В
В
Ингредиенты:
В
Красная рыба (слабосолёная сёмга)В
Сливочное масло
Тостовый хлебВ
Свежий огурецВ
Лимон
В Укроп свежий
В ШпажкиВ
В
Возьмите тостовый хлеб, выдавите кружочки или нарежьте на квадратики. Сливочным маслом смажьте хлеб, выложите кружочек свежего огурца, 1/2 дольки лимона, кусочек красной рыбы и украсьте веточкой укропа.