В
Очень просто и главное очень вкусно. Попробуйте и Вы уверена приготовите так мясо еще не один раз.В
В
В
ИНГРЕДИЕНТЫВ
- Куриное филе -600гр.
- В
- Горчица -1ч.л.
- В
- Майонез или сметана -3 ст.л.
- В
- Сок лимона -1ч.л.
- В
- Соль -1/2ч.л.
- В
- Черный перец -по вкусу
- В
- Хмели-сунели -по вкусу
- В
- Морковь-2шт.В
- В
- Сыр -100гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯВ
В
Куриную грудку филе 600 грамм разрежем кубиками, можно взять от бедер.
В
Кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, черный перец, приправу хмели сунели, 3 ст.л. сметаны или майонеза, на Ваш вкус. Добавляем сок лимона 1 ч.л., я для удобства покупаю уже готовый сок лимона. Добавляем 1 ч.л. горчицы.В
В
Все хорошенько перемешиваем и оставляем на минут 30 промариноваться, можно оставить на ночь в холодильнике.В
В
2 средних моркови натрем на крупной терке, сыр 100 грамм натрем на крупной терке.В
В
Кладем мясо на противень сверху кладем сырую морковь, слегка подсаливаем.В
В
Посыпаем сыром и ставим в духовку разогретую, готовим при 200 градусах 25 минут.В
1.
2.
3.
4.
5.
В
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий.В