карбонад (ветчина,любое подкопченное мясо)
7-8 средних картофелин
сыр (кол-во карбонада и сыра на вкус)
1 маленькая луковица
2 ст.л. муки
1/2 стакана молока
соль,черный перец по вкусу
В
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и обжариваем, добавляем карбонад порезанный кубиками, и обжариваем 3 минуты.
В муку добавляем соль и перец, вливаем теплое молоко, перемешиваем до однородности.
Нарезаем картофель очень тонкими кольцами.
Натираем сверху сыр на мелкой терке.
Выкладываем 1/3 картофеля в форму для запекания, посыпаем 1/3 смесью лука и копчености, 1/3 сыра, поливаем 1/3 молока, повторяем еще 2 раза.
Закрываем фольгой и запекаем при 180 С в течение 40 мину, затем снимаем фольгу и запекаем еще 20 минут.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на сайт, чтобы не пропустить самое интересное!