Uncategorized

ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ГОТОВИЛА ЭТОГО РАНЬШЕ. ВКУСНЕЕ, ЧЕМ КОЛБАСА — ФАРШИРОВАННАЯ ГРУДКА

4121583_original_1_1_ (700x525, 251Kb)

Замечательный рецепт, который будет хорош и для перекуса, и на праздничный стол! Фаршированная куриная грудка, остается сочной! И в сочетании с начинкой получается очень вкусной! Готовится интересно и просто, повторяйте на здоровье!

Подготовим продукты и начнем, кстати филе грудки можно взять 4 шт,начинки из фарша хватит.

куриная грудка (филе) 2-4 шт
фарш (свинина) 250 гр
печень куриная 100 гр
чеснок 3 зубчика
паприка 1 ч.лож
кориандр (молотый) 1\2 ч.лож
соль, черный перец
растительное масло 50 мл
вода 50 мл

Мясо посолили и поперчили, оставляем минут на 10.В Займемся приготовлением фарша-начинки. В чашу блендера отправляем печень, фарш, чеснок и все специи. Перекручиваем в однородную массу.

4121583_original_1_ (640x360, 400Kb)

Грудку с толстой стороны прорезаем ножом, делаем «кармашек». Аккуратно, не прорежьте филе.

4121583_original_1 (640x360, 352Kb)

Подготовленный фарш перекладываем в кондитерский мешок и начиняем куриную грудку.

4121583_original_2 (640x360, 354Kb)

Край фиксируем зубочисткой. Наливаем в форму для запекания немного растительного масла и воды. Запекаем при температуре 200 градусов. Первые 20 минут закрываем форму фольгой. Потом готовим без фольги периодически поливая грудки выделившимся соком.Готовой грудке даем остыть и можно пробовать! Нарезается очень хорошо. На вид аппетитная! Единственное в следующий раз буду готовить и для красивой корочки, вначале обжарю на сковороде.

4121583_original_3 (640x360, 272Kb)

За счет свиного фарша получилось сочно. Специи и печень сделали свое дело, получилось очень вкусно! На перекус, на бутерброд или как нарезка на праздничный стол. Отличный рецепт, рекомендую!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий