Uncategorized

3 В 1: ЩИ, СОЛЯНКА И ГОЛУБЦЫ. ЭТО САМАЯ УДАЧНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ!!!

4121583_original (700x495, 35Kb)

Ингредиенты:
капуста белокочанная 2 кг
помидоры 1 кг
перец болгарский ВЅ кг
томатный соус 1 стакан
растительное масло 1 стакан
соль 2 ст. л.
сахар 5 ст. л.
уксус 9% 40 мл
лавровый лист по вкусу

В 

перец душистый по вкусу

Приготовление:

Нашинкуйте капусту. Помидоры и перец нарежьте.

В кастрюлю налейте масло и положите помидоры. Накройте крышкой и дайте пропариться до выделения сока.

Затем добавьте перец, так же пропарьте минут 5 на медленном огне под крышкой.

Добавьте капусту. Накройте крышкой.

Когда капуста осядет, перемешайте. Добавьте сахар, соль и уксус. Накройте и тушите на медленном огне 1,5 часа, изредка помешивая.

За 30 минут до окончания варки добавьте лавровый лист, перец и томат. Томатную пасту нужно развести до консистенции кетчупа. Пробуйте на соль и сахар. Если нужно, добавьте по вкусу.

Мешайте и варите до окончания времени. Раскладывайте по подготовленным банкам. Переверните.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий