Делайте сразу тройную порцию!В
Ингредиенты:
2,5 кг кабачков 0,5 кг моркови 0,5 кг лука
Для маринада:
1 стакан сахара 2 столовые ложки соли 0,5 стакана масла подсолнечного 150 гр уксуса черный перец 1 пакетик для корейской моркови приправы
Способ приготовления:
Если кабачок старый очистите кожицу, я не чистила, так как кабачки были молоденькие. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь. Лук порезать полукольцами, я измельчила при помощи комбайна.
Приготовьте маринад, для этого смешайте перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Залейте маринадом овощи, все хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа. Разложите салат по банкам и утрамбуйте хорошенько.
Стерилизуйте: 0,5 банки 15 минут, закатайте и переверните банки.