В
Ингредиенты для приготовления сырных пышек:
Мука — 4 стак.
Маргарин — 250 г
Сметана — 200 г
Яйца — 2 шт
Сыр твердый любой — 200-250 г
Дрожжи прессованные — 30 г
Соль
Способ приготовления сырных пышек:
1.Взбить яйца с солью, вмешать в растертую с маргарином муку.
2.Дрожжи развести в небольшом количестве сметаны, ввести в тесто, добавить остальную сметану и натертый сыр. Замесить тесто.
3.Тщательно вымесить, раскатать, сложить, снова раскатать на доске и оставить на 40 минут. Последний раз раскатать пласт теста толщиной 1 -2 см и вырезать стаканом пышки.
4.Выложить на противень и выпекать при средней температуре 25 -30 минут(зависит от духовки).
Объедение!
В В В В В