В
Угостите этим лимонадом своих близких. Возможно, они очень удивятся, узнав, что он готовится из болгарского перца. Но вместе с остальными ингредиентами напитка этот В«салатныйВ» овощ составляет прекрасную композицию. Во вкусе лимонада есть что-то экзотическое: немного от папайи, немного от маракуйи – именно такой неожиданный эффект дает сочетание сока сладкого перца с соком ананаса и соком лайма.
В
Чтобы приготовить полтора литра лимонада, необходимо взять:
— мясистого болгарского перца (красного цвета) – 5 стручков;
— ананасового сока (желательно свежевыжатого) – 300 миллилитров;
— лайма – полтора плода;
— негазированной минеральной воды – 1,2 литра;
— хлопьев перца чили – 7 граммов.
Приготовление:
1. Отрежьте от одного стручка перца 1/2 часть и отложите ее для украшения, из всего остального перца (4,5 стручка) выжмите сок.
2. Выжмите сок из лайма.
3. Смешайте сок перца и лайма с остальными ингредиентами. При желании полученную смесь можно взбить миксером до превращения ее в пену.
4. Перелейте напиток в стеклянный графин. Отложенную половинку перца порежьте на тоненькие ломтики, украсьте ими лимонад.
Приятного аппетита!
В
В
Если у вас не получилось приготовить вкусный лимонад дома, вы можете попробовать его в ресторане. А найти ресторан поможет сервисВ https://www.restoran.ru. Здесь можно забронировать ресторан АнджелоВ в Москве или любой другой. Отличная кухня ресторана Анджело приведет вас в восторг!