Фаршированные овощи, — это всегда вкусно! Здесь вкус баклажанов прекрасно сочетается с сыром и брынзой.
Потребуется:
Баклажан — 2 штВ
Рис — 100 гВ
Брынза — 100 гВ
Яйцо куриное — 1 штВ
Сыр твердый — 50 гВ
Сухари панировочные — 2 ст. л.В
Петрушка — 1 пуч.В
СольВ
В
В
Рецепт «Баклажаны, фаршированные рисом»:
В
Баклажаны разрезать вдоль пополам.В
В Запечь в разогретой до 180 градусов духовке до мягкого состояния.
В
В
В Выскрести ложкой мякоть.
В
В Рис отварить до готовности.В
В Дать воде стечь.В
В
В
В
В Петрушку помыть, обсушить, нарезать и добавить в рис.
В
В
В Брынзу размять вилкой, добавить к рису.
В
В
В Сюда же добавить мякоть баклажана.
В
В
В Яйцо и хорошо перемешать.
В
В
В В баклажаны выкладываем получившуюся начинку.
В
В
В Присыпаем тертым сыром.В
В Затем панировочными сухарями.
В
В
В Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания.
В Около 30 минут.
В
В
В Приятного аппетита!