Uncategorized

Баклажановые лодочки, фаршированные рисом!

4121583_1652620_45405nothumb500 (500x330, 108Kb)

Фаршированные овощи, — это всегда вкусно! Здесь вкус баклажанов прекрасно сочетается с сыром и брынзой.

Потребуется:

Баклажан — 2 штВ 
Рис — 100 гВ 
Брынза — 100 гВ 
Яйцо куриное — 1 штВ 
Сыр твердый — 50 гВ 
Сухари панировочные — 2 ст. л.В 
Петрушка — 1 пуч.В 
СольВ 
В 
В 
Рецепт «Баклажаны, фаршированные рисом»:
В 
Баклажаны разрезать вдоль пополам.В 
В Запечь в разогретой до 180 градусов духовке до мягкого состояния.
В 
4121583_1652564_33754640x480 (640x417, 141Kb)
В 
В  Выскрести ложкой мякоть.
В 
В  Рис отварить до готовности.В 
В Дать воде стечь.В 
В 
4121583_1652565_98167640x480 (640x423, 199Kb)
В 
В 
В  Петрушку помыть, обсушить, нарезать и добавить в рис.
В 
4121583_1652568_22746640x480 (640x423, 232Kb)
В 
В  Брынзу размять вилкой, добавить к рису.
В 
4121583_1652570_54356640x480 (640x423, 171Kb)
В 
В  Сюда же добавить мякоть баклажана.
В 
4121583_1652571_15281640x480 (640x423, 162Kb)
В 
В  Яйцо и хорошо перемешать.
В 
4121583_1652573_16265640x480 (640x423, 196Kb)
В 
В  В баклажаны выкладываем получившуюся начинку.
В 
4121583_1652575_65214640x480 (640x423, 154Kb)
В 
В  Присыпаем тертым сыром.В 
В Затем панировочными сухарями.
В 
4121583_1652579_43156640x480 (640x423, 169Kb)
В 
В  Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания.
В Около 30 минут.
В 
4121583_1652580_87467640x480 (640x423, 156Kb)
В 
В Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий