Очень любите корейские салаты, а готовить особо некогда? Вот с этой аджикой любые порезанные продукты за 1 — 3 часа станут самыми вкусными салатами по — корейски. С удовольствием делюсь с вами рецептом.
Чеснок — 6 зуб.В
Перец красный жгучий — 2 ст. л.В
Паприка сладкая — 1 ст. л.В
Кориандр — 1 ч. л.В
Перец черный (перец чили Халапеньо) — 1 ч. л.В
Сахар — 1 ст. л.В
Соль — 2 ч. л.В
Вода — 2 ст. л.В
В
В
Рецепт «Аджика корейская»:
В
Приготовить ингредиенты.
В
В
В Кориандр истолочь в ступке. Добавить к перцам. Часть соли отложить для чеснока.
В
В
В Влить воду, перемешать. Воды может понадобиться + -.
В
В
В Чеснок истолочь с солью в ступке, можно измельчить на чеснокодавилке.
В
В
В Добавить чеснок, перемешать.В
В
В
В Выложить в банку, хранить в холодильнике. Добавлять в салаты 1 — 2 ч. л. аджики на 0,7 — 1 кг. овощей.
В
В
В
В
Также добавляйте в маринады к мясу, птице, заправляйте рыбу.
В