Uncategorized

Баклажановые рулетики с ореховой начинкой!

4121583_CPTQ7rCLdc (604x359, 143Kb)

Кто из вас не любит такие баклажаны? Признавайтесь!))) Мне кажется, что их просто невозможно не любить! Одна из самых моих любимых закусок, которую я готовлю зимой, летом, да что там говорить! В любое время года!



Вам потребуется:

3 баклажанаВ 
150 гр грецких ореховВ 
200 мл кипяткаВ 
2-3 зубчика чеснокаВ 
1 пучок кинзыВ 
1 чл уцхо сунелиВ 
1 чл хмели киндзиВ 
2 чл уксусаВ 
1 гранат(для подачи)В 

Как готовить:

1. Баклажаны нарезать тонкими пластинами (0,3 -0,5 см),посолить и пожарить с двух сторон на растительном масле. Выложить на бумажную салфетку,чтобы дать стечь лишнему жиру.

2. В блендере или мясорубке измельчить орехи. Залить орехи кипятком,смешать все в однородную массу,заправить солью, сунели и киндзой.

3. Раздавить чеснок ,нарезать мелко свежую киндзу и добавить к ореховой массе вместе с уксусом.

4. На каждую пластину жаренного баклажана положить по 1-2 чл ореховой массы и завернуть в рулет.

5. Гранат очистить и посыпать поверх баклажанов с орехами,а также можно несколько зерен завернуть в сам баклажан.

4121583_1zaQts3oNQI (403x604, 131Kb)

Приятного аппетита!

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий