Uncategorized

Торт-пирог «Волны Дуная»

4121583_kmCY8zKrJfE (604x403, 123Kb)

Ингредиенты:

Тесто:

Яблоки — 500 г
Маргарин — 150 г
Мука — 1,5 стак.
Сахар — 70 г
Яйцо — 3 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.В 
Какао-порошок — 1,5 ст. л.В 
Молоко — 1,5 ст. л.



Крем:В 

Молоко — 700 мл
Пудинг — 2 пачки
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 70 г

Приготовление:

1. Для теста: маргарин растопить и взбить с сахаром, добавляя постепенно по одному яйцу.


2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и хорошенько взбить.


3. Яблоки почистить и нарезать дольками.


4. В смазанную форму выложить половину теста.


5. Во вторую половину теста добавить молоко, какао и хорошенько перемешать. Шоколадное тесто выложить поверх белого.


6. Дольки яблок вдавить в тесто.


7. Выпекать пирог при температуре 190В°C 35-40 минут.


8. Для крема: пудинг растворить в 100 г холодного молока.


9. Остальное молоко довести до кипения, добавить сахар и растворенный пудинг.


10. Интенсивно помешивать пудинг на огне, пока он не загустеет. Охладить и добавить сливочное масло. Перемешать.


11. Крем выложить на пирог и посыпать какао. Отправить на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий