Uncategorized

ОГУРЧИКИ «В ШУБКЕ» — ЭТО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!!!

4121583_RHleXrBPx5I (604x453, 185Kb)

Ингредиенты:

— 800 г свинина
— 2 шт. огурец соленый
— по вкусу соль
— по вкусу перец



Процесс приготовления:

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить.

4121583_14IeilvbHAA (604x453, 124Kb)

Сложить в миску, посолить и поперчить.

4121583_rd8goQNKz0E (604x453, 157Kb)

Соленый огурец разрезать на 4 части.

4121583_ehSU_ShuZZM (604x453, 117Kb)

На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

4121583_GQzstCJ84kE (604x453, 147Kb)


Свернуть рулетиком.

4121583_d53PeJVk964 (604x453, 137Kb)

Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

4121583_nlSHrYDYGtw (604x453, 147Kb)

Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!

4121583_oagajS4IqRk (604x453, 128Kb)

4121583_bCtVK7VwKOQ (604x453, 206Kb)
В 

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий