Uncategorized

Нежный рулетик из куриной грудки с плавленым сырком!

4121583_vwIo5igwBfA (604x453, 61Kb)
В 
Ингредиенты:
В 
1 двойная грудка цыплёнка
2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г)
Соль
Перец
Зелень петрушки
Панировка:
яйцо
мука
хлебные крошки
В 
В 
Способ приготовления:
В 
Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком. Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком).
В 
Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
В 
Свернуть рулеты. Скалывать или перевязывать рулеты не придется: сырок послужит в качестве клея.
Панировать сначала в муке, затем яйце и под конец обвалять в хлебных крошках.
В 
Поджарить на сильном огне со всех сторон.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий