В
Продукты для приготовления торта Пина Колада:
Сметана -300г,
Сахарная пудра — 70г,
Кокосовая стружка -30г,
Желатин — 1 ст.л.
Консервированные ананасы — 1 банка,
Корж бисквитный,
Ромовая или кокосовая эссенция — 2 капли.
ЖЕНСКИЙ БЛОГ.РУ: рецепты, семья, рукоделие
Женский блог для женщин
ЖЕНСКИЙ БЛОГ.РУ: рецепты, семья, рукоделие
Женский блог для женщин
В
Продукты для приготовления торта Пина Колада:
Сметана -300г,
Сахарная пудра — 70г,
Кокосовая стружка -30г,
Желатин — 1 ст.л.
Консервированные ананасы — 1 банка,
Корж бисквитный,
Ромовая или кокосовая эссенция — 2 капли.