В
Грецкие орехи придадут любимому печенью более насыщенный вкус!
В
Вам потребуется:
В
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) — 400 г, два пласта
коричневый сахар
В
В
Как готовить:
В
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, и заворачивайте, как показано на фото.
В
В
В
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
В
В
3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся — готово!
В
В
Автор рецепта — alevtinja
В
Приятного аппетита!