Мягкие, мега хрустящие. Детки будут в восторге, да и взрослые не откажутся скоротать вечерок в компании такой закуски и любимого фильма. С пикантным вкусом чеснока и крабовых палочек.
Продукты для крабовых сухариков:
Хлеб — 3 ломт.В
Крабовые палочки — 100 гВ
Чеснок — 2 зуб.В
Соль (По вкусу)В
Масло растительное — 25 млВ
Зелень (По вкусу)
В
Как приготовить крабовые сухарики своими руками:
В
Измельчаем в блендере в однородную массу чеснок, крабовые палочки, зелень, масло растительное, соль.
В
В
В Хлеб нарезаем на ломтики. Тщательно промазываем крабовой массой с двух сторон.
В
В
В Нарезаем на квадратики.
В
В
В Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в предварительно разогретой духовке 20 мин при температуре 200-220 градусов.
В
В
В
В
В Приятного аппетита!!!