В
Такие розочки очень украшают любой стол. Их просто и быстро готовить, а результат всем понравится.
Ими и салат можно украсить и тарелочку на завтрак к чаю.
Такие закуски просто незаменимы для пикников.
В
Угощайтесь!
В
В
В
Время приготовления: 30 минВ
Порций: по желанию
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_закуски #из_колбасы
В
Вам потребуется:
В
Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
Колбаса вареная или с \ к
В
Как готовить:
В
1. Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
В
2. Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
В
3. На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
В
В
4. Сворачиваем комплекс в рулетик.
В
В
В
5. Конец подворачиваем под низ нашей «розочки».
В
В
6. На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
В
В
7. Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 — 20 минут или до готовности.
В
В
Готово!
В
Приятного аппетита!