Сочные и вкусные куриные котлеты понравятся и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
600 г куриного фарша
1 репчатый лук
1 яйцо
40 г твердого сыра
пучок петрушки
50 г растительного масла
1\2 ч.л. соли
1\2 ч.л. по вкусу.
Приготовление:
Луковицу очистить и хорошенько измельчить при помощи блендера или потереть на терке.
Добавить к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке.
Фарш посолить и поперчить.
Добавить измельченную зелень и тертый сыр.
Хорошо перемешать.
Слепить небольшие котлеты:
примерно 1 столовая ложка фарша на одну штуку котлет.
Обжаритье их на среднем огне в небольшом количестве масла.
Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
Приятного аппетита!