Благодаря молочно-чесночному соусу курица получается бесподобно нежная и пикантная! Обязательно попробуйте приготовить это просто и вкусное блюдо!
По ссылке http://www.podorov.com/katalog/nebolshie-raboty/belka-nastennaya/ можно купить чучело белки, хорька, лисы и других животных. Cтудия художественной таксидермии «Мастерская Подорова» предлагает чучела животных и ковры из шкур по выгодной цене. Сделать заказ на чучела или ковры можно на сайте www.podorov.com. В
В
Для приготовления курочки вам потребуется:
Филе курицы -250-300г.,
Лук репчатый -1-2 шт.,
Молоко пастеризованное – 0, 4 л,
мука – 3 ч.л.,
чеснок – 4-5 зубчиков,
соль и перец по – вкусу,
зелень.
В
Как приготовить курицу в молочно-чесночном соусе:
Филе курицы нужно порезать на небольшие кусочки,а лук – полукольцами.
Сделать соус: смешиваем молоко, муку (1,5 ч.л.) и чеснок (измельченный или раздавленный). Солим и перчим.
Нарезанный лук обжариваем на сковородке до румяного цвета, затем добавляем туда куриное мясо. Жарим курицу около 5 минут, постоянно помешивая. Посолите и поперчите мясо по вкусу.
Посыпьте мясо оставшейся мукой, перемешайте и пожарьте еще несколько минут. Когда мясо будет в состоянии полуготовности, залейте его молочно-чесночной смесью и перемешайте.
После этого немного убавьте огонь, закройте крышку и тушите мясо еще минут 5.
По окончанию готовки посыпьте курочку свежей или сухой зеленью.
Приятного аппетита!
В