Ингредиенты:
Окорочек копченый – 1 шт.
Плавленые сырки – 2 шт.
Картошка – 2-3 шт.
Морковь – 1 шт. (средняя)
Соль по вкусу, лук (по желанию)
Растительное масло
Приготовление:
1.В В В В В В Картошку почистить, помыть и нарезать кубиками.
2.В В В В В В Плавленые сырки поместить в морозилку для того, чтобы потом их легче было натереть.
3.В В В В В В Картошку поставить вариться.
4.В В В В В В Морковь натереть с помощью терки. Потом обжарить ее на растительном масле.
5.В В В В В В В случае, когда добавляют лук, нужно также обжарить его вместе с морковью на сковороде.В Полученную массу добавить в кастрюлю с картошкой.
6.В В В В В В Отделить мясо (окорочек) от костей и нарезать на маленькие куски (по желанию можно нарезать и крупными кусками). Положить в суп.
7.В В В В В В Замороженные отвердевшие сырки вытащить и натереть на крупной терке. Переложить в суп, который уже почти готов. Старательно перемешивать суп до полного растворения сырков.
8.В В В В В В К готовому полезному и вкусному супчику из плавленых сырков можно добавить сухарики.
В