Uncategorized

Супчик из плавленых сырков

4121583_ (500x375, 67Kb)

Ингредиенты:

Окорочек копченый – 1 шт.

Плавленые сырки – 2 шт.

Картошка – 2-3 шт.

Морковь – 1 шт. (средняя)

Соль по вкусу, лук (по желанию)

Растительное масло

Приготовление:

1.В В В В В В  Картошку почистить, помыть и нарезать кубиками.

2.В В В В В В  Плавленые сырки поместить в морозилку для того, чтобы потом их легче было натереть.

3.В В В В В В  Картошку поставить вариться.

4.В В В В В В  Морковь натереть с помощью терки. Потом обжарить ее на растительном масле.

5.В В В В В В  В случае, когда добавляют лук, нужно также обжарить его вместе с морковью на сковороде.В  Полученную массу добавить в кастрюлю с картошкой.

6.В В В В В В  Отделить мясо (окорочек) от костей и нарезать на маленькие куски (по желанию можно нарезать и крупными кусками). Положить в суп.

7.В В В В В В  Замороженные отвердевшие сырки вытащить и натереть на крупной терке. Переложить в суп, который уже почти готов. Старательно перемешивать суп до полного растворения сырков.

8.В В В В В В  К готовому полезному и вкусному супчику из плавленых сырков можно добавить сухарики.

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий