В
В
Пирог очень прост и хорош. Я чаще всего его делаю из молодой капусты.
В
В этот раз я чуть спешила, в конце добавила температуру, от этого корочка чуть толще получиласьи румянистее. При спокойной выпечке, пирог нежнее с виду получается.
В
Для моей прямоугольной формы 18 Х 25 см , высотой 5 см сложились следующие пропорции:
В
для теста
В
яйца 5 шт
мука 5 ложек
сметана 5 ложек
майонез 5 ложек
крахмал 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
В
начинка
В
капуста 1 маленький кочанчик +-
соль щепотка
немножко сливочного масла и сухарей
В
Приготовление:
В
Нагреть духовку до 200-180 гр.
В
1.Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.
В
2.Смешать инградиенты для теста. Я все беру ложками с горками, щедро.
В
3. Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью. Молодую капустку осторожно, не до мягкости. Сложить капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений.
В
4. Залить капусту тестом. Я для надежного его протекания сковозь начинку, ручкой вилки, акуратно прокалываю слой капусты , чтобы тесто распределилось по форме равномерно.
В
Пишу все подробно, с учетом возможных( пойденных ) ошибок.
В
Пирог при выпечке поднимается, после духовки чуть оседает, но не проваливавается.