В
Понимаю, что рецепт немного не в тему, т.к. на улице — зима и мороженое счас не актуально. Но вот для лета — рецепт супер! Магазинный Фруктовый лед — яд, который нельзя давать детям. Там очень много химии, поверьте! Поэтому делайте фруктовый лед В дома вот поэтому рецепту…
В
В
Ингредиенты:
В
— персики — 500 грамм
— сок половины апельсина
— вишнёвый сок — 200 мл
В
Приготовление:
В
1. Сахар я не добавляла, так как готовый вишнёвый сок итак очень сладкий.
2. Персики очистить и пюрировать, добавить апельсиновый сок.
3. Наполнить формочки для мороженого фруктовым пюре и сверху аккуратно влить вишнёвый сок.
4. Не надо ничего перемешивать, получится красивая мраморная поверхность.
5. Поставить в морозилку на несколько часов, достать и наслаждаться!