Uncategorized

Мясо по-итальянски в томатном соусе

Очень ароматное и вкусное мясо, советую всем приготовить!

4121583_JcCenyMOtuM (600x400, 77Kb)

4121583_6bb21801125c8b49cc52de8cb18f2430 (400x83, 6Kb)

Всех кто любит играть в азартные игры, приглашаю поиграть в это казино 888 онлайн. Здесь вы получите максимум удовольствия, играя в новейшие игровые автоматы бесплатно или на деньги. На gamblingobzor.ru есть все что нужно, чтобы отлично поиграть в азартные онлайн игры!

В 

Продукты для приготовления мяса по-итальянски:

Грудинка говяжья – 1,5 кг,

Белое сухое вино – 200 мл,

Помидоры – 700-800г,

Чеснок – 3-4 зубчика,

Приправы:

Розмарин – 3 веточки,

Базилик – 10г,

Тимьян-3г,

Оливковое масло – 2 ст.л.,

Маслины без косточек – 60-80г,

Соль – 1 ч.л.

Как приготовить мясо по-итальянски:

1.В В В В В  Мясо промыть и нарезать кусочками среднего размера.

2.В В В  Сделать маринад для мяса: в белое вино добавить рубленый розмарин и залить этим мясо. Мариновать мясо нужно примерно 60-150 минут.

3.В В В  Слить маринад так, чтобы розмарин остался в мясе.

4.В В В  Дать мясу немного просушиться, а затем обжарить на сильном огне с оливковым маслом. В процессе жарки мясо нужно интенсивно перемешивать, чтобы оно не подгорело.

5.В В В В  Налить в кастрюлю 2 литра воды, поставить на огонь. Как только вода закипит, бросить туда помидоры, а через пару минут достать их.

6.В В В  Снять с помидоров кожицу и измельчить блендером или с помощью терки.

7.В В В В  В пюре из помидоров добавить измельченный чеснок, мелконарезанный базилик и тимьян. Туда же положить маслины без косточек и все перемешать.

8.В В В  Этот пикантный томатный соус залить в сковородку с мясом, немного подсолить и поперчить по-вкусу и тушить около 30-40 минут под закрытой крышкой.

4121583_6_h2vyc06tI (600x400, 65Kb)

4121583_jGtqhzZg3ac (600x400, 66Kb)

4121583_0fifoohVJiM (600x400, 56Kb)

4121583_TDsdIEs0NJQ (600x400, 46Kb)

4121583_AFMFdcnQl6M_1_ (600x400, 56Kb)

4121583_JcCenyMOtuM_1_ (600x400, 77Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий