Uncategorized

Грибы по-корейски

3925073_1 (500x375, 49Kb)

Для приготовления корейских грибочков нам понадобятся:

— 1 кг вешенок (можно другие виды грибов,)

— 2 крупные моркови,

— 2 луковицы,

— 2-3 зубчика чеснока,

— 2 ст.л. сахара (без горки),

— 4 ст.л. столового уксуса,

— 1 ч.л. соли (с горкой),

— 100 гр. масла (растительного),

— по 1 ч.л. молотого черного и красного перца.

Этапы приготовления грибов по-корейски:

Отвариваем промытые вешенки в подсоленной воде 10 минут. Воду сливаем, вешенки нарезаем соломкой.

Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, мелкой соломкой нарезаем чеснок.

Добавляем в грибочки соль, сахар, уксус, растительное масло, красный и черный перец, затем перемешиваем с морковкой, луком и чесночком.

Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и настаиваем под гнетом в холодильнике 24 часа.

Можно и не ставить под гнет – уже через полдня получаются очень вкусные пикантные грибы по-корейски.

3925073_6bb5d019cb3e (640x480, 94Kb)

3925073_49962210_21312826_b7c2f247a664 (515x72, 7Kb)

Очень вкусно есть грибы вместе с картофельным пюре. А о том, как приготовить картофельное пюре вы можете узнать на сайте http://kushaem.biz. Здесь отличные кулинарные рецепты на все случаи жизни.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий